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logo madre tierra reife kaffeekirschen 2014 grüne kaffeekirschen 2015 Pablo beim rösten Pablo Granados Neue Ernte 2015 Farm Madre Tierra
Montage Single Plant Kaffee Label Aufstellung des Single Plant Labels Madre Tierra Kaffee Bar Talamancea Tal Sicht von der Farm Talamanca Tal Pablo in Aktion Madre Tierra Plantage Plantage Madre Tierra Madre Tierra Plantage Talamanca Tal Pablo erklärt Bio ökologischen Anbau Kaffee Ernte Sammelstelle Pulper Madre Tierra Pablo bei seinem Vortrag mit uns in der Plantage Google Talansicht Madre Tierra Kaffee und Bananen Ausstellung in der Farm Lageplan Plantage Kaffee Sorten Madre Tierra selektierte Madre Tierra Costa Rica Kaffee Farm Gebäude
Die Bilder zeigen die Region, wo die Kaffee Farm Madre Tierra liegt, die umliegende Landschaft, wie  die Parzellen auf denen die verschiedenen Kaffee Sorten wachsen.Nachhaltiger Biologischer Anbau ist für Pablo Granados und Madre Tierra sein Leben und keine Werbung.
Wir mit Pablo in der Plantage Farm Madre Tierra Single Plant Catuai Amarillo Pflanzen
seit 2016 wird aus den 3 Arabica Sorten, Geisha, Catuai Rojo, & Venecia der Premium Kaffee mit mittlere Röstung angeboten. Blaue Verpackung.
Picture Art Madre Tierra

Costa Rica Kaffee

Ein Besuch auf der Kaffee Farm Madre Tierra ist immer wieder ein Erlebnis an Unterweisung von Pablo Granados, über den nachhaltigen Anbau von Bio ökologischen Produkten in einer traumhaft schönen intakten Landschaft. Bilder zeigen u.a. die Vorbereitung für den “Single Plant Coffee”, ein einzigartiger Versuch, Kaffee nur von einer Gruppe von Arabica Pflanzen, zu ernten und zu rösten. Diese Art von Kaffeeanbau ist einmalig und wird weltweit als erstes auf dieser Farm durchgeführt. Der Aufwand ist extrem und es wird auch nur eine kleine Menge an fertig gerösteten Kaffee gewonnen, aber mit einer einzigartigen geschmacklichen Note.
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reife kaffeekirschen 2014 Farm Madre Tierra
Talamanca Tal Talamanca Tal
Die Bilder zeigen die Region, wo die Kaffee Farm Madre Tierra liegt, die umliegende Landschaft, wie  die Parzellen auf denen die verschiedenen Kaffee Sorten wachsen.Nachhaltiger Biologischer Anbau ist für Pablo Granados und Madre Tierra sein Leben und keine Werbung.

Costa Rica Kaffee

Ein Besuch auf der Kaffee Farm Madre Tierra ist immer wieder ein Erlebnis an Unterweisung von Pablo Granados, über den nachhaltigen Anbau von Bio ökologischen Produkten in einer traumhaft schönen intakten Landschaft. Bilder zeigen u.a. die Vorbereitung für den “Single Plant Coffee”, ein einzigartiger Versuch, Kaffee nur von einer Gruppe von Arabica Pflanzen, zu ernten und zu rösten. Diese Art von Kaffeeanbau ist einmalig und wird weltweit als erstes auf dieser Farm durchgeführt. Der Aufwand ist extrem und es wird auch nur eine kleine Menge an fertig gerösteten Kaffee gewonnen, aber mit einer einzigartigen geschmacklichen Note.