köster tasse anleitung bild costa rica kaffee
Nie wieder Filterkaffee mit Papierfilter! Die außergewöhnliche "Kaffeemaschine" Coffee For One von Könitz verspricht frischen Kaffee ganz ohne Strom. Das vierteilige Set ermöglicht die langsame und schrittweise Zubereitung einer Tasse Kaffee. Der so enstehende "Slow Coffee" ist eine Erweiterung des "Slow Foods" und fördert das Bewusstsein für frisch gebrühten Kaffee und dessen genussvollen Verzehr. Die "Slow Coffee-Maschine" besteht aus einem feinmaschigen Edelstahlfilter im Porzellanaufsatz auf einem Porzellanbecher mit passendem Deckel, welcher zugleich als Ablage verwendet werden kann. Die Anwendung ist kinderleicht: Porzellanaufsatz mit Sieb auf den Becher stecken, den Lieblingskaffee nach Belieben in das Sieb geben, mit heißem Wasser überbrühen, so dass der Kaffee gerade so benetzt ist. Anschließend warten bis der überbrühte Kaffee in den Becher gelaufen ist. Erneut Brühwasser schrittweise in das Sieb geben und durchlaufen lassen. Den Vorgang solange wiederholen bis die Tasse ca. 1,5 cm unter dem Trinkrand gefüllt ist.
köster tasse kreis costa rica kaffee
Artikel # 100
Artikel # 101
Motiv Dreieck
Motiv Kreise

Kaffeezubereitung

Eine wunderbare Art einen Kaffee zu genießen

Die außergewöhnliche "Kaffeemaschine"

Costa Rica Kaffee

Picture Art Madre Tierra

Kaffeezubereitung

Eine wunderbare Art einen Kaffee zu genießen

köster tasse anleitung bild costa rica kaffee
Nie wieder Filterkaffee mit Papierfilter! Die außergewöhnliche "Kaffeemaschine" Coffee For One von Könitz verspricht frischen Kaffee ganz ohne Strom. Das vierteilige Set ermöglicht die langsame und schrittweise Zubereitung einer Tasse Kaffee. Der so enstehende "Slow Coffee" ist eine Erweiterung des "Slow Foods" und fördert das Bewusstsein für frisch gebrühten Kaffee und dessen genussvollen Verzehr. Die "Slow Coffee-Maschine" besteht aus einem feinmaschigen Edelstahlfilter im Porzellanaufsatz auf einem Porzellanbecher mit passendem Deckel, welcher zugleich als Ablage verwendet werden kann. Die Anwendung ist kinderleicht: Porzellanaufsatz mit Sieb auf den Becher stecken, den Lieblingskaffee nach Belieben in das Sieb geben, mit heißem Wasser überbrühen, so dass der Kaffee gerade so benetzt ist. Anschließend warten bis der überbrühte Kaffee in den Becher gelaufen ist. Erneut Brühwasser schrittweise in das Sieb geben und durchlaufen lassen. Den Vorgang solange wiederholen bis die Tasse ca. 1,5 cm unter dem Trinkrand gefüllt ist.

Costa Rica Kaffee