Madre Tierra Eco Logica Zertifikat
MADRE TIERRA
umweltauszeichnung 2014 costa rica kaffee Madre Tierra Farm madre tierra costa rica kaffee alianza Aroma Wheel costa rica kaffee Bio Kaffee von der Farm Madre Tierra ist über den gesamten Produktionsprocess, von der Pflanzung bis hin zur Ernte eine Tätigkeit, die ausschließlich durch Handarbeit erledigt wird. Das aussortieren der Kaffeekirschen bei der Ernte und in den weiteren Schritten, von der Trocknung bis hin zum rösten und der Durchsicht der gerösteten Bohnen, wird durch Handarbeit ausgeführt. Bei dieser aufwendigen Handarbeit ist es nicht auszuschließen, das sich trotz aller Mühe und Aufwand, Fremdkörper in die Kaffeeverpackungen einschleichen. Viele Kaffeemühlen und Kaffeevollautomaten verfügen in ihren Mahlwerken über eine Rutschkupplung, die einen Defekt dadurch vermeiden. Es ist jedoch ratsam einen Blick auf den Inhalt der Kaffeebohnen zu nehmen. köster tasse dreieck costa rica kaffee köster tasse anleitung bild costa rica kaffee
Nie wieder Filterkaffee mit Papierfilter! Die außergewöhnliche "Kaffeemaschiene" Coffee For One von Könitz verspricht frischen Kaffee ganz ohne Strom. Das vierteilige Set ermöglicht die langsame und schrittweise Zubereitung einer Tasse Kaffee. Der so enstehende "Slow Coffee" ist eine Erweiterung des "Slow Foods" und fördert das Bewusstsein für frisch gebrühten Kaffee und dessen genussvollen Verzehr. Die "Slow Coffee-Maschine" besteht aus einem feinmaschigen Edelstahlfilter im Porzellanaufsatz auf einem Porzellanbecher mit passendem Deckel, welcher zugleich als Ablage verwendet werden kann. Die Anwendung ist kinderleicht: Porzellanaufsatz mit Sieb auf den Becher stecken, den Lieblingskaffee nach Belieben in das Sieb geben, mit heißem Wasser überbrühen, so dass der Kaffee gerade so benetzt ist. Anschließend warten bis der überbrühte Kaffee in den Becher gelaufen ist. Erneut Brühwasser schrittweise in das Sieb geben und durchlaufen lassen. Den Vorgang solange wiederholen bis die Tasse ca. 1,5 cm unter dem Trinkrand gefüllt ist.
Die köstliche Art der Kaffee Zubereitung.
Die außergewöhnliche "Kaffeemaschiene"
Madre Tierra Farm
köster tasse kreis costa rica kaffee
Artikel # 100
Artikel # 101
eco logica costa rica
Motiv Dreieck
Motiv Kreise
Logos Verbände costa rica kaffee Eco Logica Logo Kaffeekirschen sortieren costa rica kaffee
Picture Art Madre Tierra

Costa Rica Kaffee

umweltauszeichnung 2014 costa rica kaffee Madre Tierra Farm
Bio Kaffee von der Farm Madre Tierra ist über den gesamten Produktionsprocess, von der Pflanzung bis hin zur Ernte eine Tätigkeit, die ausschließlich durch Handarbeit erledigt wird. Das aussortieren der Kaffeekirschen bei der Ernte und in den weiteren Schritten, von der Trocknung bis hin zum rösten und der Durchsicht der gerösteten Bohnen, wird durch Handarbeit ausgeführt. Bei dieser aufwendigen Handarbeit ist es nicht auszuschließen, das sich trotz aller Mühe und Aufwand, Fremdkörper in die Kaffeeverpackungen einschleichen. Viele Kaffeemühlen und Kaffeevollautomaten verfügen in ihren Mahlwerken über eine Rutschkupplung, die einen Defekt dadurch vermeiden. Es ist jedoch ratsam einen Blick auf den Inhalt der Kaffeebohnen zu nehmen.
köster tasse dreieck costa rica kaffee
Nie wieder Filterkaffee mit Papierfilter! Die außergewöhnliche "Kaffeemaschiene" Coffee For One von Könitz verspricht frischen Kaffee ganz ohne Strom. Das vierteilige Set ermöglicht die langsame und schrittweise Zubereitung einer Tasse Kaffee. Der so enstehende "Slow Coffee" ist eine Erweiterung des "Slow Foods" und fördert das Bewusstsein für frisch gebrühten Kaffee und dessen genussvollen Verzehr. Die "Slow Coffee-Maschine" besteht aus einem feinmaschigen Edelstahlfilter im Porzellanaufsatz auf einem Porzellanbecher mit passendem Deckel, welcher zugleich als Ablage verwendet werden kann. Die Anwendung ist kinderleicht: Porzellanaufsatz mit Sieb auf den Becher stecken, den Lieblingskaffee nach Belieben in das Sieb geben, mit heißem Wasser überbrühen, so dass der Kaffee gerade so benetzt ist. Anschließend warten bis der überbrühte Kaffee in den Becher gelaufen ist. Erneut Brühwasser schrittweise in das Sieb geben und durchlaufen lassen. Den Vorgang solange wiederholen bis die Tasse ca. 1,5 cm unter dem Trinkrand gefüllt ist.
Die köstliche Art der Kaffee Zubereitung.
Die außergewöhnliche "Kaffeemaschiene"
Madre Tierra Farm
köster tasse kreis costa rica kaffee
Artikel # 100
Motiv Dreieck
MADRE TIERRA

Costa Rica Kaffee